コメント
退会ユーザー
飲むのが上手になってきたんだと思います。
吐き戻しが多いのもお腹いっぱいで溢れてきているんだと思うので、試しに授乳時間を短くするか、間隔をあけてみると良いかもしれませんね!
退会ユーザー
飲むのが上手になってきたんだと思います。
吐き戻しが多いのもお腹いっぱいで溢れてきているんだと思うので、試しに授乳時間を短くするか、間隔をあけてみると良いかもしれませんね!
「吐き戻し」に関する質問
病院でミルクはいくら飲んでもいいけど3時間おきにミルクもあげて と言われたので泣いたら母乳あげて3時間ごとも母乳からのミルクをあげていますが吐き戻してしまう事が多いです。 ミルクがいらないのでしょうか ミル…
新生児を混合で育てています! これからお出かけする時はミルクにしようと思っているんですが、便利アイテムとかありますか? 液体ミルクでもいいかなと思うのですが、この前試供品で貰った液体ミルクあげたら結構な量の…
ロタリックスワクチン2回目を先程飲みました。 接種10分以内にミルクを吐き戻しましたが、 これくらいなら大丈夫とのことでした。 最近、寝返りの練習をしているようでよく吐き戻します。 ラグや、ベッドなどによく吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
田中そーすけ
ありがとうございます。
授乳時間あけて様子みます