子育て・グッズ 吐き戻しが増えた気がします。最近、乳頭混乱なのか、おっぱいを拒否す… 吐き戻しが増えた気がします。 最近、乳頭混乱なのか、おっぱいを拒否する事があります。 強く泣いてほとんど咥えてくれず片方だけの時があります。 そんなにたくさん飲んで無さそうですが吐き戻す事が増えており、前は吐き戻しても少しだけだったのが量も増えています。 もしかして気づいてないだけで、お腹いっぱいになってて無理に飲ませてるから吐き戻すのでしょうか? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り おっぱい 拒否 吐き戻し 乳頭混乱 田中そーすけ(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 飲むのが上手になってきたんだと思います。 吐き戻しが多いのもお腹いっぱいで溢れてきているんだと思うので、試しに授乳時間を短くするか、間隔をあけてみると良いかもしれませんね! 1月3日 田中そーすけ ありがとうございます。 授乳時間あけて様子みます 1月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
田中そーすけ
ありがとうございます。
授乳時間あけて様子みます