コメント

ぶっつん
荒療治ですが、お腹空いたら飲むようになりました😅
泣く→おっぱい→飲まない→あやす→泣く→おっぱい→飲まない→あやす…
最大6時間ぐらいかかった時もありますが、その後はおっぱい飲むようになりました

みー
1ヶ月くらい、嫌がってでも咥えさせて、治りました!抱きかた変えたのも大きかったと思います!
-
はじめてのママリ🔰
その時はミルクもやってましたか?
- 7時間前
-
みー
はい、私は混合希望でしたので!
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
毎回母乳からやってどのくらいやってからミルクにしてましたか?それともミルク減らしてましたか??
直母頑張ってどのくらいしたらミルク飲ませるか悩んでて…
抱き方は不器用でやっと今の
フットボール抱きで慣れてきたので変えるの大変で😭昨日まで
5分でも飲んでくれてたのですが
朝方いきなり左2分で離して声出してニコニコしてて怒りました…- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
今毎回ミルクちょっと足してましたが毎回をやめたほうがいいのか、乳首サイズをSだったのを新生児用に戻した方いいのかも教えて欲しいです😭
毎回ミルク足してましたか??- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
その時はミルク飲ませませんでしたか??
私は夜間だけでも飲ませたいので完母は嫌で💦
上の子は哺乳瓶拒否で練習毎日1回はしてたら克服できました。直母も同じく毎回練習したらいんですね!ミルクは今まで毎回足してましたが朝から夕方まで母乳のみとかにしたらいいですかね🤔
乳首のサイズもSだったのを新生児用に戻しました😅
ぶっつん
おっぱい吸うまではミルクあげませんでした。
おっぱい吸ったらご褒美?でミルク出てくるみたいにしましたよ。
はじめてのママリ🔰
何日くらいで克服しましたか??
夜間は母乳5分しか飲まなかったらもうミルクに頼ってしまうので💦