妊娠・出産 生理予定日から4日前のフライング検査薬でうーっすら陽性。今日が生理予… 生理予定日から4日前のフライング検査薬でうーっすら陽性。 今日が生理予定日ですが、生理中のようにお腹がきゅうきゅう痛みます。 すごくイライラして涙が出そうなほどです。 妊娠してるのでしょうか? 超初期ってどんなでしたか?😢 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 ママリ コメント ゆーるりん 私はそんな感じで妊娠していました💡 生理予定日前日にあ、これ完全に生理痛だ…と思う痛みがあって薬を飲んでしまったくらいです😫 イライラもしましたし、完全に生理前と同じでした🙆♀️ 1月3日 ママリ そうなんですね!上の子の時はこんなことなかったんで、異常なのかと…😢💦 ありがとうございます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!上の子の時はこんなことなかったんで、異常なのかと…😢💦
ありがとうございます!