※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラーデ
家族・旦那

お互いの実家が電車で1時間半くらいの距離の方、いらっしゃいませんか?…

お互いの実家が電車で1時間半くらいの距離の方、いらっしゃいませんか?
我が家は毎年日帰りですが、体力的に
移動がキツくなってきて個人的には実家に一泊でも泊まりたいです。主人は日帰り派で頑固です。提案したら反対されそうです。

同じような方いらっしゃいますか?
年末年始の帰省は泊まりですか?日帰りですか?

コメント

ゆうき

同じぐらいの距離ですが義実家は日帰り、実家は泊まりです自分と娘のみ(´・ω・`)
義実家は30分ぐらいと近いし、義祖母と義姉夫婦が住んでるのでいつも夕方には帰ります(´・ω・`)
実家にはいつも1泊2日で行ってますね(´・ω・`)

旦那様だけ日帰りで子供と2人で泊まることは厳しいんですか•́ω•̀)?

• ショコラーデ

ショコラーデ

コメントありがとうございます。義祖母と義姉夫婦がいらっしゃるのですね、実家には泊まる、やはり良いですよね!堅物なので、絶対にうん。とは言わないので、やりにくくて。次回は泊まりたいです!

• 1月3日
 めろちゃん

自分たちだけご実家に泊まっちゃうのはどうでしょうか?!😍帰る場所あれば年末年始までわざわざ一緒にいなくてもいいと思います😃‼︎

• ショコラーデ

ショコラーデ

そうなんですよね、年末年始ずっと一緒で別行動もしたくくなります。。(;O;)
    来年は実家には一泊二日で帰りたいと思います。わざと二日目の午前中に、実家で用がある、等何かしら考えたいと思います。ありがとうございます!

• 1月3日