※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

34週で茶色いおりものや出血がありますか?病院に受診することになりました。お尻も切れることがあるが、排便後10時間経過しているため謎です。

34週で茶色いおりものや出血があった方いますか?

お尻を拭いても、股を拭いても今はなにも付いて来ず、パンツに茶色いシミがあったのをたまたまトイレで見つけただけだったので様子見るか悩みましたが、不安でいるのも嫌だなと思って、病院に電話し、今から受診することになりました。
上の子のときはこんなことはなかったのでなんだか不安です😫

排便時にお尻もよく切れるのでお尻かもしれないんですが、とはいえ排便は朝したのみでもう10時間ほど経過していますし謎です、、😫

コメント

h☆c

36週で夜中にまあまあな量の出血がありました😣
夜中に目が覚め、布団が濡れてる!破水かな!?と思い布団を見ると血が…😱すぐに受診し、このまま入院かなと思いましたが、検査の結果異常はなく、その日は帰ることに。未だにあの出血の原因は不明ですが、今は元気に育ってます☺️

赤ちゃん、無事産まれてきますようにお祈りしてます✨