コメント

退会ユーザー
ゼーゼーしているなら気管支炎かもしれませんよ!
咳で夜起きるようだと結構つらいんだと思います。
小児科行ってみた方がいいと思います😊
退会ユーザー
ゼーゼーしているなら気管支炎かもしれませんよ!
咳で夜起きるようだと結構つらいんだと思います。
小児科行ってみた方がいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
勉強で「なんでできないの‼︎」と怒るんじゃなくて「なんでわからないからってすぐ泣くの‼︎できなくても死なないから泣くな‼︎」て怒る方いますか?😂 うちの子がわからなかったりうまくできないとすぐ泣いて、テンパるから…
10ヶ月になりました👶最近コップ飲みの練習をレベルアップして、トレーニングコップのフタをはずしてあげはじめました。そしたらコップに手を突っ込みはじめ、ばちゃばちゃするようになりました😂ばちゃばちゃしてほとんど…
先程の話です 車を運転していて猫がいたので 小さい猫いるー!と私が言うと 車で踏もう!と息子が言ってきました え?なんでそんな可哀想なこと言うの?と聞くと ニャー!って鳴くから殺そうと言ってきました ゾッとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
彩ぽん
ありがとうございます。
今だと救急の休日や夜間しかやってない大きい病院になるんですが、それでも早めに行った方がいいですか?
退会ユーザー
あ〜悩ましいですね💦
私なら#8000に相談してみて、様子見で大丈夫と言われたら普通に小児科が開いた時に行きます!
彩ぽん
近くの小児科が今日やってるみたいなんで行ってみます👍
ありがとうございました☺️