まま
乳ですよ!笑
私も1人目の時はそのくらいから、2人目妊娠中ですがもうじわじわでてます。赤ちゃん生まれたらたくさん母乳が出るタイプだと思います💓

退会ユーザー
分泌液だったと思います!
私は安定期くらいから出ていましたが最近は全然出なくなったので母乳出るか心配です😂
まま
乳ですよ!笑
私も1人目の時はそのくらいから、2人目妊娠中ですがもうじわじわでてます。赤ちゃん生まれたらたくさん母乳が出るタイプだと思います💓
退会ユーザー
分泌液だったと思います!
私は安定期くらいから出ていましたが最近は全然出なくなったので母乳出るか心配です😂
「妊娠・出産」に関する質問
39週目初産妊婦です! 陣痛待ちなのですが、 昨日から夜になるとトイレがすごく近くて、 お股?陰部がズーン?ツーン?となります。 夜に胎動がすごいから余計かな? 臨月なると胎動が減ると書いてたのですが、 臨月でも…
24週目に前置胎盤と診断されました。 26週目の妊婦健診では治っておらず... 明日は28週目の妊婦健診です。 前置胎盤が治ってるといいなぁ🙏🏻 次の妊婦健診(30週目)までに治っていないと 大きい病院へ転院になるとのこ…
出産費用を値上げしましたと今月言われたのですが、出産費用自体が+5万、無痛分娩料金や時間外料金などが全て2万ずつ上がりました。 無痛分娩の予定なので、時間内に産まれても元々の料金より7万も高いです! 1月から通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント