※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体重増加が止まらず、検診で毎回怒られる。30分〜1時間の散歩をしているが、体重を抑える方法はありますか?

体重の増加が止まりません。
検診が二週間ごとですが、二週間で2キロずつ増えてしまい検診で毎回怒られます。
30分〜1時間散歩したりしてるのですが、体重の増加を抑える方法ありませんか?

コメント

朝陽昇る

お通じは出てますか?

ノア

お水を1日2リットルちかく飲むようになってから後期は増え方が横ばいになって褒められてます👏

はじめてのママリ🔰

単純に食べる量に対して運動量が少ないとかではなくですか?😯そんな食べていないのに太るとかなら食べる順番と食べる時間とか意識するだけで変わると思います!

まな

カロリーよりも塩分控えてお水はたくさん飲んで夜は炭水化物抜きました😅

24週の時前回より思いっきり増え、食べる時は野菜から、間食なし、夜ご飯は18時までで簡単に、昼食を1番豪華に次朝食と病院の先生に言われてその通りにやり、1ヶ月は運動一切なしで増えませんでした(夜は炭水化物抜いてます)😊最近プラス1キロで怒られたので、少し筋トレしてます!
私はありませんが、浮腫でも結構違ってくるみたいですね💦