コメント
はじめてのママリ🔰
2人目は仕事を産まれる1週間前までしていたせいか、上の子を保育園に送って運動会の練習を1時間くらい見て帰り、、、
そのあと犬のお部屋を掃除しようと思ったらいきなり破水しました😂
はじめてのママリ🔰
2人目は仕事を産まれる1週間前までしていたせいか、上の子を保育園に送って運動会の練習を1時間くらい見て帰り、、、
そのあと犬のお部屋を掃除しようと思ったらいきなり破水しました😂
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中なんですが1人目の時は妊娠初期全然疲れやだるさがなかったのに、2人目まだ初期なのに疲れやすくて、ちょっと立って料理しただけなのに横になりたくなります。 34歳で1人目の時よりも体力が落ちてるからなの…
2人目妊娠中です。 無痛にしないっていうのは決めてるんですけど 計画にするかは迷ってます。 できれば自然に任せたいのですが、 旦那がいないときに陣痛がきて 1歳の子と2人だったら、連れて行かなくてはならないし。…
帝王切開って何回されましたか?? あたしは1人目帝王切開で出産して現在2人目妊娠中ですが 再婚で1人目と2人目は父親が違って、今の人は3人欲しいみたいですが、帝王切開できるのって3回までと聞ききになりました
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陣痛来なかったので、次の日点滴で促進剤していきなりゴキって音がしてそこから急に痛くなり4いきみの15分くらいで産まれました👶