妊娠・出産 2人目妊娠中です4/16予定日で、今か今かと待ち構えてます一昨日検診では… 2人目妊娠中です 4/16予定日で、今か今かと待ち構えてます 一昨日検診では NSTでもあまり動きや張りもなくという感じで💦 毎日上の子と活動するようにはしていますが 本当にドキドキです 2人目出産された方 はじめはどんな始まりで、お産はどんな感じでしたか? 夜眠れないので、みなさんのレポ聞かせてください🙇 最終更新:2時間前 お気に入り 予定日 眠れない 妊娠中 2人目妊娠 検診 出産 上の子 お産 NST はじめてのママリ(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 2人目は仕事を産まれる1週間前までしていたせいか、上の子を保育園に送って運動会の練習を1時間くらい見て帰り、、、 そのあと犬のお部屋を掃除しようと思ったらいきなり破水しました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 陣痛来なかったので、次の日点滴で促進剤していきなりゴキって音がしてそこから急に痛くなり4いきみの15分くらいで産まれました👶 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陣痛来なかったので、次の日点滴で促進剤していきなりゴキって音がしてそこから急に痛くなり4いきみの15分くらいで産まれました👶