子育て・グッズ 今4ヶ月になる娘がいる新米ママです。新年早々インフルエンザになって… 今4ヶ月になる娘がいる新米ママです。 新年早々インフルエンザになってしまいました。 急に熱が39度になってしまい寝込んでいます。 ふと、よくないことを考えてしまいました。 寝るのが好きなわたしにとって至福のひとときだし、家事をやらなくていいし、など悪い考えをしてしまいました。 みなさんはふとよからぬ考えをしたことありますか? 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 家事 熱 コーヒーチョコ(5歳9ヶ月) コメント a 熱でも休めるのは ありがたいですよね。 わかります!!!!! 熱出して5時間寝れた時は ほんとに嬉しかったです🤣🤣🤣 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント