コメント

はじめてのママリ🔰
同じく2歳の娘が寝なさすぎてしんどいです😔
毎日1時間半〜2時間近い時もあります。
今日も21時前にはベッドに来たのにまだベッドの上でジャンプしたり歌を歌ったりしてます。
寝かしつけに時間がかかりすぎて、自分の時間が取れなくてイライラしてしまいます😔毎日寝かしつけの時間が来るのが怖いです😭
はじめてのママリ🔰
同じく2歳の娘が寝なさすぎてしんどいです😔
毎日1時間半〜2時間近い時もあります。
今日も21時前にはベッドに来たのにまだベッドの上でジャンプしたり歌を歌ったりしてます。
寝かしつけに時間がかかりすぎて、自分の時間が取れなくてイライラしてしまいます😔毎日寝かしつけの時間が来るのが怖いです😭
「寝かしつけ」に関する質問
自分が寝れない時どうしてますか🥲 20時には寝かしつけ終わってるのになんか寝れません眠いのに寝れません……ああ眠いのに寝れないってこんな感じなんだなあって改めて思いました。 私はこれから自分の寝かしつけです3時間…
生後2ヶ月べびと5歳の息子がいます👦🏻 夜の寝かしつけって皆さんの旦那は どんな感じでしたか? 旦那が仕事➕息子の送迎してくれていますが 割り切ってママだけが寝かしつけが普通 なのでしょうか?普通にこちとら寝不足…
2歳差育児している方! いつから2人くっついて寝かせてますか😂? まだ2歳半と6ヶ月なので2人の間に私が寝ています。 でも2人とも寄ってきて全く眠れない... 2人寝かしつけて2時間ほどリビング行きますが 寝室戻ると2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全く同じ状況です、、辛いですよね、、
寝かしつけ終わってももう自分も眠くてすぐ寝てしまう毎日です。
早く寝かせようと9時前に寝室に来ても結局10時半とかで、
何もやる気起きないです😭
この時間が憂鬱で仕方ないです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
しかも授乳中でいらっしゃるんですね😭お体辛いですよね…(;_;)
私もまもなく2人目の出産を控えていて、この寝なさすぎる2歳児と新生児のダブルパンチが恐ろしすぎます🙃
息子さんの寝かしつけってどうしてますか?添い寝ですか?😭
はじめてのママリ🔰
出産間近なんですね!
状況がとても似ていて親近感が湧きました☺️🌼
私も出産前から恐れていましたが、やはり予想していたとおり大変で笑、
騙し騙し毎日なんとか乗り越えています😂
添い寝です!
添い寝しないと寝てくれません🥲
2人目はセルフ寝んねできるよう育てたいです😭