※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんちゃ
ココロ・悩み

過去に恥ずかしくて写真も見せられない黒歴史がありますか?リズリサの服を着て学校をサボり、ヴィジュアル系ライブに毎週通っていた経験です。

将来子供に話せないような黒歴史ってありますか🤣?
私はリズリサとかはフリフリの服着て学校サボってまでヴィジュアル系のライブに毎週のように通ってたことです🙄笑笑
写真とかもあって旦那にも恥ずかしくて見せられない黒歴史です笑笑

コメント

ひなの

ありますよ😂😂
写真も捨てました(笑)

• たんちゃ

たんちゃ

うちも写真は捨てました😂

• 1月2日
ママリ

黒歴史と言っていいのかわなりませんが…一時期関ジャニ∞にはまってて、年末はカウントダウンコンサートで毎年京セラドーム行ってたり、コンサート行きまくってたり、メンバーの団扇を部屋に飾ったり、銀テープまで保管してかなりのヲタ部屋だったことは旦那にも言ってませんし、子供にも言えないかもです😅

• たんちゃ

たんちゃ

私も壁が見えなくなるんじゃないかってくらいポスター貼ってました🤣

• 1月2日
まろん

黒歴史ってほどか分かりませんが、私も学生時代関ジャニ∞のファンでバイト代は全て注ぎ込み、お手製のメイド服を着てコンサートに行ってました😂
今だに会場で撮った写真が100枚位あります😂

• たんちゃ

たんちゃ

メイド服!凄いですね😳
    当時はばかされたら縁切るくらい大好きでしたが今じゃ人に話せないくらい恥ずかしい過去です🤣

• 1月2日
ちゃんちゃん

もちろんありますよ(笑)
夫にも絶対言わないです😅💦

• たんちゃ

たんちゃ

ありますよね😭

• 1月2日

主人は知ってますが、大学生の頃オタクで、フリフリファッション(ロリータ系)が好きだったことですかね😅
今は完全に卒業して、アニメや漫画も見ませんし、ファッションもカジュアルが好きです😊

のどか

旦那は知っていますが…

昔某動画配信サイトで踊り手として活動していました😂
子どもに知られたら…恥ずかしすぎますね💀笑

地下アイドルしてたことです🙄🙄
ブスだし歌も下手くそなのによくやってたなぁと思います🙄🙄
旦那は知ってるのですが、娘には絶対知られたくないので必死に口止めしてます😂

働くママリ

学生時代の事は言えないですね󾭛
もし子供が悪さしても
説得力ないので
なるべく知られないように
写真なども捨てました🤐