※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

惚気たいけどなかなか場所考えなきゃなのでここで惚気させてください😂小…

惚気たいけどなかなか場所考えなきゃなのでここで惚気させてください😂

小1なのに宝くじを覚えてしまいました
10兆円あてるぞ!と言ってます
それでママにもあげるー!ママこれで仕事行かなくていいねと言います
シングルになって10ヶ月ほどで毎日パートや子どもたちの療育やらでバタバタしてます
家があればいいねーと言うと学校の近くに建てる!とか言ってくれます☺️
旅行にも連れてってくれるようです

なんでこんな優しいの?と思います

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ優しくて良い子😭💗ママ想いですね🫶
ちなみにうちもシングルで療育行ってる小1の男の子がいます😳ママのこと守るねって言ってくれて、雷怖がってたらママ大丈夫??ってぎゅーしてくれます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいー!!そして同じシングルさんなんですね🥹
    お子さん2人で私たち頑張ってますね!!
    療育必要だからこそ一般理論では育てきれない部分ありませんか?常識はずれとかいわれたとしても、それがうまくいくなら療育必要じゃないし!とかなりません?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ってますね😳!!
    たまーに思います!!だけど、療育の環境なくしてしまったら子どもがのびのびできるところがないかな…と思ったりもします🥹

• 1時間前