コメント
はじめてのママリ🔰
???
もうすぎてますよね😂😂😂
え?😇
はじめてのママリ
どこで流行ってるかですよね。
どういう習い事か分かりませんが、団体?で受けるような習い事であれば、他の親御さんからの"インフルだから休みます"の連絡が遅かったのかもしれません…🥺
少しでも連絡早くしてもらえませんか、と連絡返してもいいかと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
バドミントンの習い事で、その地域で爆流行りしてます💦
もう少し早めに連絡欲しいですってライン送ろうかなと友達に言ったらコーチも仕事してるから仕方ないよ!と言われて、ん〜??って感じで🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ
バドなら流行っててもめちゃくちゃ近くなることないしな…って思っちゃいました😂
仕事してるから仕方ないのもあるかもだけど、報連相は社会人として必要ですしね😥
というよりも、なぜコーチ到着してないの?なぜLINE?って感じですね!
それこそ休む気満々でいたのだったら連絡してほしかったですね🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
最近そのバドミントンのチームで慰労会をして(我が家は不参加)その慰労会に参加した子どもが多数インフルになったようで…
コーチも毎回時間通りに来ないです😭- 1時間前
mimimi
習い事始まってから中止と来たんですか??💦
それはめっちゃありえないと思います💦
しかも、理由も急な理由じゃないんだしせめて午前中に言えよって感じですね( ・᷄-・᷅ )
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
バドミントンでネット張ってウォーミングアップしてる状態で連絡来ました💦
急な理由なら理解できますが、その理由なら…ってなりますよね🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
忘れてて、忘れたとは言えずインフルエンザのせいに……そんなわけないですかね🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
わ〜それだったら尚更え?!?ですね🤣
忘れてたのなら謝罪してくれれば全然いいのに…笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
過ぎてますよね…
過ぎて子ども達がウォーミングアップしてる辺りでコーチから連絡です🥲
はじめてのママリ🔰
何ヶ所か習い事してましたが
すぎてから連絡きたことなんて1度もないです😂
今もたまに習い事中止の連絡ありますが
2時間前、3時間前くらいには
指導者から連絡入ります💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりえ????ってなりますよね😭