その他の疑問 今日友達が家に産まれた時持ってこれないので出産祝いを持ってきてくれ… 今日友達が家に産まれた時持ってこれないので出産祝いを持ってきてくれるそうなんですが、7ヶ月の子が向こうにもいるのでお菓子かベビーフードか持たせようかなと思うのですがどんなものがいいでしょうか? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 出産祝い ベビーフード 友達 お菓子 ゆん(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント しい お菓子だったら、安定のハイハイン ベビーフードだったら、ちよっと高めのものはどうでしょう?! 1月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント