彼氏とマメにLINEしているのですが、昨日は昼頃から既読無視で、さっき…
彼氏とマメにLINEしているのですが、昨日は昼頃から既読無視で、さっきおはようとLINE来てました。
昨日は夕方から用事あるのは知っていたので、忙しいかなとか思いましたが、寝るまでに一回くらいLINEできるでしょ、、って思って💦できれば、出かけてくるねー!とかLINE欲しかった。
私も返信早いわけではないけど、、あまりにも来ないから
私ってその程度の扱いなんだとか、何かあった?とかいろいろ考えてしまいました。
いまは私が既読無視してます😞
みなさんならなんと返信しますか?
そのことには触れずおはよーって返すのがいいですよね、、
同じくらい既読無視したい気持ちもあります、、。
- はじめてのママリ🔰
コメント
さらい
きのうどうだった?連絡なかったから心配しちゃった。
みたいに送るかな。
無視ってマイナスな感じだし、あえて既読無視したわけでもないだろうしそのぐらいなら穏便に平常心でいたいです。
ママリ
無視したい気持ちも分かりますが、相手の事情は聞かないと分からないので、
おはよー!昨日連絡なかったから心配したよー!
ってとりあえず返しますかね…!
それで相手の反応次第ですね💭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
返信しないとなにもわからないですよね、、。
すきなら、私のこと気にかけてLINEするだろうし、もう好きじゃないのかなーとかちょっと悲しくなったりもしたので
モヤモヤしてます😞
もーちょっとしたらLINEしてみます😭- 2時間前
ままりぬ
そういう状況懐かしいです!!
旦那と付き合うか微妙な時私も旦那から同じようなのされてムカついてまる2日くらい未読無視してました爆笑
その後なんてLINE送ったか覚えてないですが今一緒にいるので何とかなったんだろうなと思います😂
個人的には何も触れずにおはよーがいいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
-
はじめてのママリ🔰
懐かしいですか😂!
男女って難しいなあって感じてます笑
既読無視してたから
なにしてるのー?って追加でLINE来てて
運動して風呂入って寝るって可愛くないLINE送ってしまいました😅(お互い今日夜勤なので💦)
本当は連絡マメにしてくれなきゃ無理ってはっきり言ってしまいたい😂- 9分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その返信が素直でかわいいですね😭
私、メンヘラっぽいところあるので
こんなに悩んだのに、おはようって💦
私の気持ち考えてくれないのかなって思ってしまってもやもやしてます😭
喧嘩したいわけではないので、もうちょっと気持ち落ち着いたらLINEしてみます😣