コメント
はじめてのママリ🔰
トーク履歴が残ってるなら上の3本線(三)からブロック解除できませんかね?
ママリ
ブロック解除は無理ですね。
その人とまた会って交換しないと出来ないです。
はじめてのママリ🔰
トーク履歴が残ってるなら上の3本線(三)からブロック解除できませんかね?
ママリ
ブロック解除は無理ですね。
その人とまた会って交換しないと出来ないです。
「LINE」に関する質問
実母のことなんですが、元々仲が悪く数年前に大喧嘩して一切連絡をとってませんでした。 今年に入ってからLINEのプロフィール画像を長男が小さい時に母と手を繋いでる所の写真をプロフィール画像に変えてました。 顔とか…
つわり期で、全く動けず家事と2歳娘の育児は主に旦那と 実母にたまに助けにきてもらいながら生活してます。 あまりワンオペ育児をしたことがない 旦那なので、キャパが超えたのか、 最近機嫌がわるく、問いかけにも無視…
先月出産した友人の愚痴?のLINEがずーっと続いていてこちらが疲れて来ちゃいました……… まだ産後1ヶ月経ってないのに義母が来ようとしているという愚痴があり、「まだ体調整ってないから…ってやんわり断ったら?」と言う…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ブロックリストから更にその人を削除してしまったとしても、トークの履歴があれば3本線からいけますかね??💦
ブロックしないといけない状況なのですが、訳あって再度復活させたくて😢