昨日とあるところに、観光に行ったら、おじいさんが、我が子に飴をくれ…
昨日とあるところに、観光に行ったら、おじいさんが、我が子に飴をくれた。
嬉しいし、ありがとう。だけど
おじいさんは全然悪くない。
けど、今の世の中怖すぎて、子供を守るために受け取って、飴にごめんなさい。して捨てさせてもらいました、、
みなさんならどうします?
- ぴよこ(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのままり🔰
わたしも、同じようにします!
昭和の人間なので、まさかと思いますし、切ない気持ちもありますが…😭
後悔したくないので。
笑顔で受け取って、ゴメンナサイします。
もも子
捨てましたよ💦
3,4年前に子連れでスーパーで買い物してたら、おじいさんに話しかけられて、
元気でいいねぇ、ちゃんとお買い物偉いねぇ、うちには小さい孫もいないから…と、ズボンのポケットから……
子どもが受け取って、お礼言って、お店の中だからママが持っておくねと受け取って、捨てました💦
まだ食べさせたくない年齢だったのもあるけど、ズボンのポケットから、くしゃくしゃの個包装………
カバンからだとしても、捨てます💦💦
-
ぴよこ
コメントありがとうございます、、
やはりそうですよね😭
昨日もズボンのポケットからでした、
下の子は嬉しそうに開けてしまったけど、ご飯食べたらあげるね。って言って、受け取りました💦- 1時間前
ぴよこ
コメントありがとうございます😭
よかった、、、、、😭
まさにその気持ちでした、、旦那は、大丈夫でーす。て一言言ってたけど、おじさんの気持ち台無しにするのも切なくて、子供達と笑って受け取って😭
そう、本当に後悔したくなくて😭
今の世の中がよくない、、、