家族・旦那 昨日の夜に旦那が友達とポケモンゴーしに行きましたそのまま友達の家に… 昨日の夜に旦那が友達とポケモンゴーしに行きました そのまま友達の家に泊まっているみたいなんですが、帰ってきません😑 何なんですかね 何故私は1人で4人みながら家事しているんだろう お義母さん年末年始もお仕事なので義実家お泊まり無いだけましなのかな…💦 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 旦那 義母 家事 友達 年末年始 義実家 ピーマン(6歳, 7歳, 8歳, 9歳) コメント まぐ 子供が4人もいてまだそんな事してるなんて残念な父親ですね😭⤵︎⤵︎ 生ませるだけ生ませて面倒見ずにゲームで帰って来ないくらいなら、家族みんなで義実家に泊まるほうが全然良いです😵😵 1月2日 ピーマン 最近頑張ってるなって思うと急激に残念になります… 帰ったら家事育児全て旦那の仕事で良いですよね!😑 明日義実家に集まるので、義母と義姉に愚痴って皆で説教します💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
最近頑張ってるなって思うと急激に残念になります…
帰ったら家事育児全て旦那の仕事で良いですよね!😑
明日義実家に集まるので、義母と義姉に愚痴って皆で説教します💦