コメント
まぐ
子供が4人もいてまだそんな事してるなんて残念な父親ですね😭⤵︎⤵︎
生ませるだけ生ませて面倒見ずにゲームで帰って来ないくらいなら、家族みんなで義実家に泊まるほうが全然良いです😵😵
まぐ
子供が4人もいてまだそんな事してるなんて残念な父親ですね😭⤵︎⤵︎
生ませるだけ生ませて面倒見ずにゲームで帰って来ないくらいなら、家族みんなで義実家に泊まるほうが全然良いです😵😵
「義母」に関する質問
旦那が一人でお金のこととかで悩んでたりしてて、自殺をしよーとしていたのを最近知り、旦那の親と同居してるので、警察を呼んだりとしていたのですが、旦那のお母さんが自分の息子に色々とお金の話をすると旦那の目がす…
旦那が子供を病院に連れて行くのをいやがります 薬ばっかり飲ませるのも身体悪い(薬害をきにしてるのか) あと医療費も嵩むって気にしてて 旦那は幼少期にちょっとやそっと体調が悪くても義母は病院へ連れて行かなかっ…
旦那と離婚したい。 子供がインフルになり 私もうつり40度あると言ったら だりーと言われる その後 朝早くから早く病院に行ってこいと言われ 毎日何もやってねーくせにと言われる 毎日旦那の帰りは遅く3人を育ててます…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピーマン
最近頑張ってるなって思うと急激に残念になります…
帰ったら家事育児全て旦那の仕事で良いですよね!😑
明日義実家に集まるので、義母と義姉に愚痴って皆で説教します💦