妊娠・出産 妊娠初期に切迫早産や流産があるばあい、腹痛はどんな痛みですか?昨日か… 妊娠初期に切迫早産や流産があるばあい、腹痛はどんな痛みですか? 昨日から食べすぎた時のお腹の痛みがあり、つわりもいきなり軽くなったので赤ちゃんがどうかなったのかと心配になりました😭 このときのお腹の痛みはもっと内臓痛のようなものなのでしょうか?? 最終更新:2020年1月2日 お気に入り つわり 切迫早産 流産 妊娠初期 赤ちゃん ねこねこ(3歳8ヶ月) コメント はな 生理痛のひどい感じでした! 1月2日 ねこねこ ありがとうございます!症状があり病院受診されましたか?? 1月2日 はな この時は出血もしたので受診して流産になりかけと言われ結局流産してしまいました💦 1月2日 はじめてのママリ🔰 わたしは茶おりから薄ピンクの出血、鮮血になりその後腹痛でした。 腹痛は子宮がきゅーっと絞られるような痛みが陣痛みたいに定期的にあり大量に出血しました💦💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます!症状があり病院受診されましたか??
はな
この時は出血もしたので受診して流産になりかけと言われ結局流産してしまいました💦