コメント
はな
生理痛のひどい感じでした!
はじめてのママリ🔰
わたしは茶おりから薄ピンクの出血、鮮血になりその後腹痛でした。
腹痛は子宮がきゅーっと絞られるような痛みが陣痛みたいに定期的にあり大量に出血しました💦💦
はな
生理痛のひどい感じでした!
はじめてのママリ🔰
わたしは茶おりから薄ピンクの出血、鮮血になりその後腹痛でした。
腹痛は子宮がきゅーっと絞られるような痛みが陣痛みたいに定期的にあり大量に出血しました💦💦
「つわり」に関する質問
妊娠初期の年末年始の帰省について 年末、飛行機の距離の実家に帰省予定ですが妊娠発覚し、迷っています。 1人目の時のつわりを覚悟していましたが今回今の所思ったよりも軽くて頑張れば帰れそうな感じです。 ただ帰省期…
先々月、化学流産したときの妊娠はつわりみたいな症状があったのですが、今月は今日高温期9日目で着床出血みたいなのがありましたが体調は普通に良いです。症状があんまりないけど今月妊娠可能性あるのかな…。同じような…
年末年始をつわりで過ごす方…励まし合いたいです😭 まだ4週なのに気持ち悪くて、 でも早すぎるから受診は年明け、 年末年始気持ち悪いまま過ごすのかな… 流産経験があって実親にも義親にも心拍確認出来てから報告したいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!症状があり病院受診されましたか??
はな
この時は出血もしたので受診して流産になりかけと言われ結局流産してしまいました💦