妊娠・出産 妊娠初期です昨日昼用ナプキンが埋まるくらいの出血と血の塊2回でました… 妊娠初期です 昨日昼用ナプキンが埋まるくらいの出血と 血の塊2回でました 昼から夜までずっと出血はしてて 今朝起きてトイレ行くと完全に出血止まってました 昨日も今日も腹痛はなしです 久々に検査薬したら線は薄くなってなくて濃いままでした 血の塊が胎嚢かな?って思ったんですが 違うんですかね? 今まで茶織とかはあったのですが鮮血は初めてで 驚きました なんの出血かすごい気になってます、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠初期 胎嚢 検査薬 鮮血 トイレ はあと コメント ママリ灬̤̬ 病院に行った方がいいと思います💦 先に電話して症状伝えて指示もらうのが良いかもしれません🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント