妊娠・出産 昨日の朝と今日の朝方に真っ赤な鮮血のおしるしがでました。朝鮮血がど… 昨日の朝と今日の朝方に真っ赤な鮮血のおしるしがでました。朝鮮血がどろっと多めに出たあと、ダラダラ茶色いおりもの?おしるし?がずっと出ています。 こんなにおしるしって続くものですか? 予定日超過中で、早く陣痛につながって欲しい気持ちです💦いまのところ前駆陣痛みたいなものはないです😔 最終更新:37分前 お気に入り おしるし 前駆陣痛 鮮血 予定日超過 茶色いおりもの ママリ(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 私はおしるし数日続きました! 1時間前 初心者ママ🔰 おしるし2日くらい続きました! その後陣痛きました💦 40分前 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント