※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
家族・旦那

新年早々申し訳ないですが愚痴らせてください。買い物なげーなーってあ…

新年早々申し訳ないですが愚痴らせてください。
買い物なげーなーってあからさまに嫌そうな顔をする彼
出掛けてる時は気にしないようにしようって
誓って一緒に居たけど、バスに乗ってる時も夜ご飯の買い物してる時も口数は少ないし話しかけても素っ気ない
一緒に家に帰ってきましたが、
家に着いた途端悲しくなってきました
新年早々こんな気持ちになりたくなかった

コメント

なんか男性ってわりと俺機嫌悪い!早く察してよ!みたいな方わりと多いですよね😩うちの旦那もそのタイプです。
話しかけても素っ気ないどころか聞こえないフリしてきてシカトなのでムカつきます😂
私は短気すぎるのでその場で「なにその顔、そんなに嫌なら自分だけ帰れば?」って言ってしまいそうですが、あまり波風立てたくないと思っていたら旦那さんに対して何も言えませんよね😭

こっちとしては疲れたなーとか思ったなら「ちょっと疲れたから座って待っててもいい?」くらい聞くとかしてほしいですよね💦
新年早々嫌な気持ちになって気分が沈んじゃいますよね。お疲れ様です💦

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

私も、○○は今日お買い物してる時とか嫌そうな顔してたからそうゆう所嫌い疲れたならちゃんとその都度言ってどっか座るとこ探して待っててくれてもいいんだよと伝えました😥そしたらごめんんんん確かに疲れててそんな顔してたつもりは無いんだけど。と言われました。だから、今まだ同居してないので明日うちに来る時ピノ1箱買ってきてねそれで許してあげる😒と言って喧嘩にならずに終わりました。

本当に疲れたならちゃんと伝えてくれればその時に対応出来て雰囲気悪くならないのに!って思います😔
    共感して下さってありがとうございます😅

• 1月1日