※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
家族・旦那

旦那の浮気の疑いでショックを受けており、子育てや家事を放棄したい気持ちもあるが、子どもたちのことを考えると逃げ出せない状況について悩んでいます。

旦那が浮気してるかもしれない、、、風俗みたいなお店の子とのLINE履歴を見てしまいました。勝手に携帯を見た私も悪いけど、、、LINEの内容が違う店になっでも行くと思うけど…って書いてあって😭付き合ってるころはキャバクラ行くことにも何とも思わなかったのに、、さっきLINE見てしまってほんとうにショックで悲しいです。子育ても家事も仕事もすべて放棄して1人で逃げ出したい気持ちです。でも子どもたちのことを思うとそんなことはできないですが。。ほんのに辛いです。

コメント

おもち♡

携帯はほんとパンドラの箱ですよね…
旦那さんに携帯を見たことを伝えて、やめてほしいことをしっかりと訴えた方がいいと思います😢
本当男ってなんでこうなんでしょうね😢
そんなひまあるなら家族に使ってほしいですよね🥲

• ゆーママ

ゆーママ

コメントありがとうございます😢携帯見たことを伝えることも、現実を突き止めることも怖いです。これでもし、もう,私に対して気持ちがなくなっていたらすごく悲しいです。。。自分の旦那がこんな男だとは思いませんでした。もしも、おもち♡さんだったら携帯を見たその日にすぐに旦那に話をしますか??

• 11月12日
  • おもち♡

おもち♡

確かに怖いですよね…
    でも、このままじゃゆーママさんずっとしんどいです😢
    知っていて見て見ぬふりするのは相当キツイです😭😭
    そして気づかれてないと思ってる男は調子に乗って繰り返します😢
    私はすぐに話します!
    自分が持たないです💦
    私は浮気されたとしても離婚しないというか、子供も多いしわたしも専業主婦なので離婚は現実的ではないので…
    きちんと話してすぐに辞めさせます😱
    実際付き合ってる時に何度も浮気されてましたが、見つけたらすぐに言って辞めさせてました🤢

しんどいですね、すごく辛いですね😭
    もうお気持ちわかりすぎて…
    落ち込んでいる間は本当に無理せずに過ごしてくださいね。

• 11月12日
  • ゆーママ

ゆーママ

見て見ぬ振りができなくて、まだ話し合ってもないのに旦那に対して冷たい態度のまま私は仕事に行きました。そして今もLINE見たら昨日のトーク履歴がしっかり削除されてました👎

そうですよね、子供のことを考えたら離婚はできないですよね🥺旦那とシフトが合わなくてゆっくり話せれる時間もないので、タイミング見計らって、気持ちを伝えようと思います。

• 11月13日
2mama👼🏻

旦那さんに伝えるしかないですね😭

じゃないと多分繰り返します🥲

• ゆーママ

ゆーママ

コメントありがとうございます😭やはりちゃんと言うべきですよね💦伝えるタイミングや伝え方がまとまらなくて、何も話せてないですが、、、繰り返すことのないようにちゃんと考えてから話そうと思います✊

• 11月13日
さな

私だったらもう少し泳がせますかね🐟️
キャバクラの女性はラインで営業するの定番だと思いますので、それにデレデレしながら返信する男性、、くらいはいくらでもいる気がします😅浮気のラインは夫婦それぞれだと思いますのでそれも嫌なら、もう言っちゃったほうがいいと思いますが、私の場合はそれくらいは許容でそれ以上の関係になっている証拠を掴まない限りは逃げれそうでもあるのでスルーします

• ゆーママ

ゆーママ

コメントありがとうございます😭そうなんですね、、、、もしLINEの相手がキャバクラの人だったらその時の飲みの場だけ楽しむのはいいとして、連絡を取り合うのはやめてほしいので伝えようとかと思います。でももしかしたらそれ以上の関係になってたりもするかもしれないのでちょっと泳がせて情報集めるべきなのかなぁ…とも思ってます。

• 11月13日