やっと義実家から帰ってきた…>_<疲れた〜💦どうしても娘を預かりたいらし…
やっと義実家から帰ってきた…>_<
疲れた〜💦
どうしても娘を預かりたいらしい。
お泊りさせたいらしい。
普通に部屋に電池とか転がってたり、口に確実に入る小ちゃい磁石をおもちゃとして与えて様子見てなかったり、余裕で手の届く所に薬類が置いてある。そんな家に…危機管理のできない人に…預けたい訳ないでしょ!!!
…でも言えない。情けない。
ロールケーキ食べれるかな〜?…って。は?
卵アレルギーだっての!!!アレルギーなくても生クリームなんかまだ与えたくないわ!
夜ご飯食べずに帰るって言ったら、
すき焼きする予定だったからお肉持って帰らせてくれて、それは有難くいただいたけど…
いつも頂いてばっかりですみません。って言ったら、いずれお世話になるから…って。
え?いやいやいや!はい?なにが!?
だったらいりませんー!!!
肉くらいで恩売られても!!!
常にだんまりな夫。はー。
お前がしっかりしてればすべてうまくいくんだけどな!?!
- おつきみうさぎ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
旦那が言ってくれないと本当に幻滅しますよね😭
るるる
新年早々うわーって思いました😂
義母疲れますね😭
肉ぐらいで面倒みるのは勘弁😂
-
おつきみうさぎ
ほんと疲れましたー😭え?次男ですけど?面倒みるとかそんな話しありました??さりげなくぶっ込んでこないでー!!😱って感じでした…。
- 1月1日
-
るるる
いちいち癇に触りますよねー😂
絶対面倒見たくなーい😭- 1月1日
はじめてのママリ🔰
うわっ💦こわっ💦
いずれお世話に…絶対無理無理無理無理💦
肉買う分のお金貯めて、老人ホームに😂
-
おつきみうさぎ
笑!!ほんとそうしてくださいー!!!🤣
何もしてくれなくていいから自分たちの老後のお金貯めといてー💦- 1月1日
🌸🐝春恋しい🌸🐝
いずれお世話になるとは、介護ですか?😭
旦那さん、しっかりしてー😑‼‼‼‼‼
-
おつきみうさぎ
介護やお金の事かと…😱私の両親はもう他界していて、私側の介護は確実にないと分かっているので頼りにされているのかも…。勝手に…😨
- 1月1日
-
🌸🐝春恋しい🌸🐝
最悪すぎます。
ほんと迷惑にも程があります。。- 1月1日
-
おつきみうさぎ
ほんとに…。お金ないから遺産もないの分かってるのに、介護なんか頑張れません😭
- 1月1日
ママ
明日義実家行くのですが似たようなことになりそうで今からブルーです…
うちも小麦卵アレルギーなのにやたらケーキ食べさせたがるし去年はまだ小さかったので食事の用意とかしなかったけど今年は朝から来いとか言われててもう行く前から大っ嫌いです。笑
-
おつきみうさぎ
そうそう!やたらケーキですよねー😫甘い物で気を引きたいのか?美味しい物あげてご機嫌取ろうとかそーゆー事でしょ!?って思ってます…😩
うわー💦私はつわりが辛いふりして何も手伝いませんでした!🤣笑- 1月1日
おつきみうさぎ
ほんとですよー😫親に気を使うような人で…。言ってって言うと、うーん。まぁねー。まぁ多分大丈夫じゃない?とかって、自分が言わないで済むように濁してくるんです!はー!腹立つ!!😭