ママリ
ただ単に疲れたのでは?慣れない場所や人って赤ちゃんでも疲れます。
それでうまく昼寝も出来なかったもんだからめちゃくちゃ眠くて疲れてるのにうまく寝れなくて泣いてるんじゃないでしょうか。
よくあることだと思いますよ👍
ままり
ちょっと疲れちゃったんですかね
はじめてのママリ🔰
普段と違うから寝れなくてイライラしてるのかと思います🤔
あるあるですよね💦
ママリ
ただ単に疲れたのでは?慣れない場所や人って赤ちゃんでも疲れます。
それでうまく昼寝も出来なかったもんだからめちゃくちゃ眠くて疲れてるのにうまく寝れなくて泣いてるんじゃないでしょうか。
よくあることだと思いますよ👍
ままり
ちょっと疲れちゃったんですかね
はじめてのママリ🔰
普段と違うから寝れなくてイライラしてるのかと思います🤔
あるあるですよね💦
「お昼寝」に関する質問
2歳が寝てる時にモニターつけて、親が家の外に出るってありでしょうか…?? この間お昼寝中、スマホでカメラ見ながら車のなかのゴミを回収し、庭のおもちゃをさっと片付けました。 2〜3分でしたが、これって「2歳にお留守…
保育園準備について 4月から上の子転園、下の子も保育園に通い出します。 今までの園と違って 部屋まで入らずに玄関で受け渡しなので どんなカバンに荷物を入れたらいいのか教えてください! あと、お昼寝セットはどこ…
保育園のお昼寝用で4重ガーゼ使われている方いますか? 一年中使えますか? 夏の短い期間でしょうか? 今通っている保育園では6重ガーゼを一年中使っていました。 どちらの保育園も床暖ありでコット使用、室温設定も同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント