ななたま✩︎⡱
私の友人は安定期までずっと出血、切迫流産の診断がずっと続きましたが赤ちゃん頑張ってくれて3000g越えのビッグベビー産んでましたよ(人・_・)♡︎
お身体安静にしてくださいm(_ _)m

m
8週頃に初めて出血して今13週ですが
出血します
生理くらいの血の量だったり
少量だったりで不もありますが
赤ちゃん頑張ってくれています!
不安だと思いますが赤ちゃん信じて
今は安静にお身体大事にしてください。

m
すいません不じゃなくて不安の打ち間違えです。
ななたま✩︎⡱
私の友人は安定期までずっと出血、切迫流産の診断がずっと続きましたが赤ちゃん頑張ってくれて3000g越えのビッグベビー産んでましたよ(人・_・)♡︎
お身体安静にしてくださいm(_ _)m
m
8週頃に初めて出血して今13週ですが
出血します
生理くらいの血の量だったり
少量だったりで不もありますが
赤ちゃん頑張ってくれています!
不安だと思いますが赤ちゃん信じて
今は安静にお身体大事にしてください。
m
すいません不じゃなくて不安の打ち間違えです。
「流産」に関する質問
初期流産で自然排出待ちです。 不妊治療をして妊娠しましたが、妊娠した時から維持できる妊娠なのか違和感があり、流産と言われた時も驚きませんでした。でも時々ふと泣き叫びたくなる時があります。なぜ私が?なぜ妊娠を…
旦那の家族の集まりについて。 年に数回みんなで集まる日があります。 (義親の誕生日、墓参りなど) 私は2年前から不妊治療中で義母だけは知っています。 元々家族の集まりがとても苦手ですっと我慢していました。 私だけ…
5月に流産をしてから、もうリフレッシュしようと避妊だけせず仲良し日も排卵日もなにも把握せずストレスフリーな生活をしていたら今日妊娠検査薬陽性でした🥹✨✨✨✨✨✨ 流産をしてからというもの、辛くて辛くて吹っ切れても3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント