来年もよろしくお願いします!とだけ返していました。今年もよろしくお願…
主人の会社の取引先というか仕事を貰ってる会社の事務員の女性なのですが普段から仕事のことで主人と電話でやり取りすることが多いのですが、年末も今年はありがとうございましたみたいな内容のLINEをハートマーク付きで送ってきてきて(この人は普段から誰にでもハートマーク使うような人です)主人はこちらこそありがとうございました!わざわざすみません!来年もよろしくお願いします!とだけ返していました。そしたら先程またあけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします頼りにしてますみたいなLINEが送られてきていて、主人は私に何か言われると思ったのか少し隠す素振りがあり、モヤモヤしたのですが言えず寝てしまいました。普通、同じ職場でもない人にわざわざ送ってくるか?そんなに仲良しなん?と思ってしまいました。明日主人に言おうか迷ってます。ウザがられるの承知で。でも気にすることじゃないのか…と思い迷っています。みなさんならどうしますか?新年早々すみません。
- あんぱんち♡(5歳11ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ
気になるなら私は聞きます!
ウザがられても、ハートマークなんか着いてたら誰だって怪しむよと言い返します

☆
脅すようですがそれ危険です!うちの旦那が後輩女にラブレターみたいなのもらって最初は悪口言ってたくせにそいつと不倫しやがりました!!!
悪いのは女です!旦那さんを責めるんじゃなくて大事にしてあげてくださいね!

えるも
聞かないでずっとイライラ&悶々として苦しむのはご自身です😭言えるのであれば聞いてみて下さい!すっきりできるといいですね😣

退会ユーザー
そういう女の人って誰にでも
そういう事してるので
放っておきます。

sky_mama
営業やってました。お客様先でそういう人、いるんですよね😓私もちょっと面倒くさいなって思ってこと何度かありました。
私なら放っておきますが、気になってモヤモヤするなら聞いてみて良いと思います。が、旦那さんも面倒って思ってる可能性大なので、さらっと穏やかに聞くのが良いと思います!
コメント