ココロ・悩み 息子の行動についてなのですが😥わたしの足をそーっとなでたり、おしりに… 息子の行動についてなのですが😥 わたしの足をそーっとなでたり、おしりに鼻を押し付けてにおいを嗅いできたり😱まぁ後者は下の子がうんちをしてるかどうか確認する動作をまねてるのかもしれませんが、、 くすぐったいのもありますが、なんかやめて💦気持ち悪い!💦ときには生理的に無理💦と思うことさえあって😢 もちろん息子のことは大好きだし大切なのですが… こう思ってしまうわたしは冷たい親なのでしょうか😢 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 1 生理 親 うんち 息子 ちあき(7歳, 9歳) コメント モンブラン 分かります。 うちは卒乳してるのに、おっぱいが大好きで、「パイパイ」っていいながら乳首をさわってくるのが本当に嫌です😭 「ママ、それは嫌だな、やめてほしいな」と根気よく伝えています😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント