子育て・グッズ 最近愚痴ばかりだぁ。4日から娘が中耳炎。ねつはそんなにないけどグズ… 最近愚痴ばかりだぁ。 4日から娘が中耳炎。。ねつはそんなにないけど グズグズで全然ひとり遊びせんくって、寝返りでさえしない。 毎日鼻吸引で病院。 疲れてるのにママ友LINEでベビマの話とかー。 あーもーむり。 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 1 ママ友 病院 遊び ベビ 寝返り LINE グズグズ がんぐろたまご(7歳, 9歳) コメント あゆあゆ0917 中耳炎は痛いタイプですか? 5月9日 がんぐろたまご 痛くはなさそうです💪🏻 5月9日 あゆあゆ0917 大変な時は私はLINE返さないです。 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんぐろたまご
痛くはなさそうです💪🏻
あゆあゆ0917
大変な時は私はLINE返さないです。