子育て・グッズ これはついにイヤイヤ期がやってきたと言っていいのでしょうか、、?笑息… これはついにイヤイヤ期がやってきたと言っていいのでしょうか、、?笑 息子は言葉が少し遅いのでまだイヤー!とは言わないのですが、前まで無抵抗だった買い物カート🛒に座るのを身体を反って泣いて嫌がり、靴下を履くのを嫌がるようになりました。 これから色々覚悟しないといけないなぁと思ってます🤣💦 ちなみにまだイヤイヤ、うん!などの返事等が言えません。このくらいの月齢だと遅いのでしょうか?😥 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 月齢 息子 体 イヤイヤ期 買い物 靴下 miii(7歳) コメント ままりん イヤイヤ期ですね😂 うちは1歳10ヶ月頃から嫌!が増えました😭 12月31日 miii コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね、、 頑張って乗り越えないとですね! 1月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね、、
頑張って乗り越えないとですね!