女の子がとても可愛いと感じている女性がいます。男の子がいいかもと思いつつ、娘の成長を見て可愛さに驚いている様子です。旦那ともその話をしており、今後の成長に期待しています。
外では言えないので言わせてください!
女の子めちゃくちゃかわいくないですか?!
男男女、の3人なんですが、
3人目特に性別希望なく、男の子だったら気持ち楽かも〜と思っていて、娘が0歳の時は周りに「待望の女の子だね!」と言われるもしっくり来ず…1歳くらいから女の子らしさが増し増しで可愛すぎて天使?と思っちゃいます。
旦那とも女の子がこんなに可愛いなんて知らなかったねと話しています。
イヤイヤ期やおませちゃんな時期がきたらまた変わるかもですが😅
(批判意見はお控えください!)
- はじめてのママリ🔰

ママリ
男の子と違った可愛さがありますね😊
声とかまさに女の子〜って感じで!!
でも最近イヤイヤ期入ったのかめちゃくちゃイライラします😇息子の時もあったはずなのにこんなにイラつかなかった記憶なので、同性ならではなのかな。?と思ってます😇

ゆか
男の子希望で女の子だったので、う…子供を可愛くできるかな😥(服選んだり髪型とか)と思っていましたが、可愛すぎてキュンキュンします😂
イヤイヤ期もありましたがそれすらも、バブちゃんだったのにイヤイヤ言うようになったの~😍と思えるくらい😂
マセてくる段階も可愛くて、娘に見られないようにニヤニヤしちゃいます。
小1になり、生意気な時もありますがまだまだ可愛い方が余裕で勝ってます。
変な人が娘に近寄らないか心配しすぎて疲れます😅
女の子のが早くマセると言われますが、個人差もあるかもですね🤔
周りの男の子が男っぽくなる方が早かった気がします。

はじめてのママリ🔰
上が女、下が男ですが
正直女の子の方が可愛いですー🥺🩵
上の子が手のかからないマイペースおっとり女子で、イヤイヤもなく、ほんとーーーに楽だったからってのもあるかもです...
下がとにかくうるさすぎて大変すぎて😭可愛いって思う時もありますが、基本大変、、しんどい、、将来どんな子になるか怖い、です(笑)

はじめてのママリ🔰
分かります②
男の子希望でしたが、検診で女の子かなぁ〜って言われてて最初は間違いであってくれと思って居ましたが、
今となっては女の子で良かった〜❤️と思ってます😍
まさに天使です‼️
側から見たら似合わないと思われてるかもですが今だけだし〜と思いながらフリフリの洋服着せちゃう事もあります😅
コメント