妊娠・出産 三人男の子!そろそろお仲間がほしいですが、 みなさん、 おのおのの産み… 三人男の子!! そろそろお仲間がほしいですが、 みなさん、 おのおのの産み分け方法を 教えてください!! いままで、 産み分けはしたことないです。 成功しました。 うまくいきませんでした。 どちらでもウェルカムです! 教えてください 最終更新:6時間前 お気に入り 産み分け 男の子 チョモランマ(7歳) コメント 保育士ママ( 28 ) 2人目女の子自宅で産み分けしました!半年間は避妊してクランベリーサプリで体ごと酸性に向けるように。排卵検査薬で排卵日前に。ピンクゼリーとインクリア使用。あっさり手前に。で女の子です👧🏻 6時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント