※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえ🌼
妊娠・出産

茨城の水戸で里帰り分娩できる産婦人科を探しています。おすすめの病院を教えてください。

今12wです。今は都内に住んでいるのですが、実家のある茨城へ里帰り分娩をする予定です。候補にしてた産婦人科が、里帰りの分娩を受け付けてないとのことで、茨城の水戸にある産婦人科で里帰り分娩できて良い産婦人科を探しています。どなたかここいいよー!という病院あれば教えて下さい!

コメント

実ィミ

こんにちは(o^^o)友達が里帰りで日赤で分娩しました。ただ、どのタイミングで申し込みをしたとか詳しい事は分からないのですが。。。もしよかったら問い合わせてみてください(o^^o)
ご参考までに

• さえ🌼

さえ🌼

ありがとうございます!
    近場当たってみてなければ日赤に連絡してみます!
    ありがとうございます!!

• 5月9日
***nao***

私は今20週目で、江幡産婦人科病院でお世話になっています。
私は里帰りではなく、妊娠前から診てもらっているので詳しくはわかりませんが、ゴールデンウイークの前後は里帰りの人が健診に来るから混むよーと先生が言っていました。
なので、里帰りも受け付けてくれると思います。
水戸で人気の病院なので、待ち時間は長いですが、先生もじっくり話を聞いてくれるので、私的にはオススメです(o^-')b !

• さえ🌼

さえ🌼

江幡産婦人科病院さんも今検討中で助かります!!貴重な情報をありがとうございます♪

• 5月9日