この前から息子が胃腸炎になり今は吐いたり下痢がないのに熱が微熱続き…
この前から息子が胃腸炎になり今は吐いたり下痢がないのに熱が微熱続きで、今日で胃腸炎になり4日目がたちました。毎日乳首を吸っていないと泣きます。ただでさえ起きまくるのに、今とか一時間おきレベル
なかなかしかも寝れない。ストレスと疲れで乳もでませんついに。ただ吸ってるだけ。でやすくする方法とかありますかね?胃腸炎でもらった薬は吐き気どめだけで熱を無理にさげたらダメだからと下げる薬くれませんでした。
こうゆう場合もうずっと下がるまで様子観察でいいんでしょうか?7.5度とかです。
上の子は風邪とか引いてもすぐなおり元気になるので
初めてなことばかりでわかりません。
男の子はからだ弱いですね🥺🥺
可哀想ですが、愚図りまくられて私も死にそうです
しかも年末なのに、あそびたかった、、、とおもってしまう自分もまだ子供ですよね、、、
予定にしていた場所へは娘と旦那と義親だけが
いきました。はぁーてなります。それより息子の心配するやろ!てなりますが、心配はもうかなりしました
でも、もうイライラしてノイローゼになるレベルくらい泣いて抱っこ抱っこ。乳ばっかり、寝てもすぐおきる
わたしなにもできない。自分も胃腸炎に息子のんがうつったので、6日ほどしんでます。体重が三キロ落ちました。
旦那は昨日からやっと休みで、、気にはかけてくれるも
かけないと、わたしが怒るから無理に頑張ってる感じがすますし、普通今日もいきませんよね。
旦那だけはのこっててほしかった。洗濯してほしいし
掃除もしてほしかった。
そんな時間もないくらい泣きますし、寝てる間は唯一ゆっくり携帯さわれるので家事すらしたくたいです
誰かわたしに元気ください😭🤝
- ぴよ(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント