mm.7
うちの上の子が22日から下痢のみで、水下痢みたいに酷くはないですが、1日1~7回くらいの下痢が5日間続きました。
下痢のみだったし、酷い下痢とも思わなかったので、様子見してましたが、26日に下の子が下痢しだし、27日に自分が…
胃腸炎だったのか~😵
と思ってます。
mm.7
うちの上の子が22日から下痢のみで、水下痢みたいに酷くはないですが、1日1~7回くらいの下痢が5日間続きました。
下痢のみだったし、酷い下痢とも思わなかったので、様子見してましたが、26日に下の子が下痢しだし、27日に自分が…
胃腸炎だったのか~😵
と思ってます。
「生活リズム」に関する質問
新生児、退院後の混合について。教えてください 生後2日目の初産です。 完母希望ですが、現状10分4gほどしか出ません。 退院後のイメージがわかず悩んでます。 3時間ごとに母乳を上げて、その後足りない分をミルク。 …
旦那について。 結婚7年目夫婦です。 何度も相談してる旦那のことについて、皆さんの意見が聞きたいです。 前にもこちらで相談したことがありますが うちの旦那は基本人に興味がなく 仕事のシフトも変わることはないし…
年長さんで、夕方〜夜に習い事している方いますか? 本人のやりたい習い事が平日18時〜20時の枠しかなく、 送迎は車で15分ほどです。 生活リズムや本人の疲れなど、どうでしょうか? また、習い事後の流れなど参考にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント