コメント

退会ユーザー
前駆陣痛かもしれないですね🤔
本陣痛で焦らないように前駆陣痛の時に間隔はかる練習してました⏰
結局は破水からだったんですけどね😂

オムそば
先週くらいから生理痛のような痛みがあります💦
心配になりますよね😞
おそらく前駆陣痛だと思います💦
-
まま
ですよね🥺ズドーンとした何とも言えないダルさが…お互いあと少しですね…怖いですが頑張りましょっ😂
- 12月31日
退会ユーザー
前駆陣痛かもしれないですね🤔
本陣痛で焦らないように前駆陣痛の時に間隔はかる練習してました⏰
結局は破水からだったんですけどね😂
オムそば
先週くらいから生理痛のような痛みがあります💦
心配になりますよね😞
おそらく前駆陣痛だと思います💦
まま
ですよね🥺ズドーンとした何とも言えないダルさが…お互いあと少しですね…怖いですが頑張りましょっ😂
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34週より前に産休取る方法とかってないですよね?😅💦 有給使う、切迫などで診断書が出る以外で! まだ妊娠24週ですが体がしんどいです😂 働くしかないですが!!😇笑
えーん、まだまだ頭上ですよ 逆子なおってない 経産婦回りやすいっていうけれどー 痛いくらい動いてんのに回ることはしないって事は落ち着いてしまったんだろうか、、 諦めモードだけど、諦めきれない! ベビと共に、も…
妊娠高血圧で何週の出産になりましたか? 現在35w0d、管理入院7日目なのですが、昨夜血圧が上がってしまい、アダラート20を朝晩→アダラート20×2を朝晩服薬に変わりました。 34w時点で2200g相当とのこと、頭が大きめなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
私、この調子だと破水しても陣痛きてもわからないかもしれないです(T . T)笑笑
気をつけて練習してみます。⏰笑