※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆな
家族・旦那

質問ではないのですが、自分の最低さにどうしていいかわからず吐き出し…

質問ではないのですが、自分の最低さにどうしていいかわからず吐き出したくて書かせていただきます。
先程、酔っ払った旦那とささいなことから大喧嘩になり、言い合いをしている最中に、1歳5ヶ月の娘を抱っこしている状態から抱っこしなおそうとしたら頭から床に落としてしまいました。
しばらく泣き続けて今は寝ています。
酔っ払って狂ってる旦那への失望感と、親の喧嘩に娘を巻き込んでしまった自分の最低さで涙が止まりません。
今は寝ているので明日の朝起きた時の娘の様子を見て病院受診を考えています。
本当に最低な親で娘に申し訳なく、今夜は眠らずに娘を見守りたいと思います。

コメント

mamari💫

私も抱っこしなおそうとして落としそうになったことあります。

夫婦喧嘩を目の前でするのは良くないですが、
誤って落ちてしまったこと、
自分責める必要ないです。

私は抱っこ紐で抱っこしてて
躓いて転けたことあります。
コンクリートに子供の頭思いきりぶつけちゃいました💦

でも今元気です☺️

• まゆな

まゆな

お返事ありがとうございます。
    かなりの怒鳴り口調の喧嘩を抱っこしたまましてしまいました。
    今は後悔のみです。

お子さん元気でよかったです!
    ありがとうございました。

• 12月30日
Cocoa

お辛かったですね💦
頭を打っている場合48時間は様子を見てあげて、嘔吐や顔色が急変したらすぐに病院に行ってくださいね☆
明日は大晦日ですし空いている病院も少ないと思いますが、だいたい3時間以内に何もなければ大丈夫らしいです!私も息子が階段で頭を打った時に救急で病院に向かいましたが3時間経って何も無ければ様子見で大丈夫と診てもらえませんでし💦
まゆなさんもゆっくり休んでいつ何が起きても大丈夫な様に備えてあげるといいと思います☆
酔いから覚めた旦那さんと冷静に話し合って仲直りできると良いですね☆

• まゆな

まゆな

お返事ありがとうございます。
    本当に後悔と反省のきもちしかありません。
    3時間、見守りたいと思います。
    ありがとうございました。

• 12月30日
  • Cocoa

Cocoa

喧嘩しても良い気持ち残らないですよね💦でも我慢もよくないと思いますし、起きた事を後悔せず、フォローにしっかり徹しましょ♪
    誰だってカッとなることありますし、自分を責めずお子さんの無事を願いましょ☆
    毎日お疲れ様です!

• 12月30日
  • まゆな

まゆな

優しいお言葉ありがとうございます!!
    フォローに徹する、そうですね、親としてまずは娘の事を第一に考えなきゃですもんね!
    本当にありがとうございました!

• 12月30日