妊活 排卵検査薬は強陽性なのに体温が上がらないこれは無排卵ていうことでし… 排卵検査薬は強陽性なのに体温が上がらない これは無排卵ていうことでしょうか? 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 無排卵 体温 男の子ママ(8歳, 10歳) コメント ゆーかち 強陽性になった次の日くらいに陰性になって体温上がりますよ(*^^*)強陽性になった日に体温は上がらないかなと思います。 5月9日 男の子ママ コメントありがとうございます♪ そうなんですね!分かりやすい説明ありがとうございます♡♡(((^-^))) 5月9日 ゆーかち そうです(*^◯^*) なので、明日か明後日くらいに陰性になって排卵日になるとおもいます♪今日がタイミングとれたら期待大ですね(≧∇≦) 5月9日 男の子ママ わかりました♡♡体温が上がってくれることを願っています(((^-^))) ありがとうございます!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!分かりやすい説明ありがとうございます♡♡(((^-^)))
ゆーかち
そうです(*^◯^*)
なので、明日か明後日くらいに陰性になって排卵日になるとおもいます♪今日がタイミングとれたら期待大ですね(≧∇≦)
男の子ママ
わかりました♡♡体温が上がってくれることを願っています(((^-^)))
ありがとうございます!!