家族・旦那 やった~🎵生理がきた~🎵これでネタふりしなくても夜の誘いを断れる🎵旦那… やった~🎵 生理がきた~🎵 これでネタふりしなくても 夜の誘いを断れる🎵 旦那が階段を上がる音がするとネタふりするのは 結構めんどくさい。 こんな関係悪い会話もない仮面夫婦なのに 夜だけ誘われても。 気持ちがあっての仲良し。 旦那は、仲良しがあっての夫婦。 旦那、大嫌い🎵💔拷問(笑) 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 2 旦那 生理 仲良し 夫婦 きらりん(13歳) コメント 禰豆子✨ 結構誘われるんですか? 12月30日 きらりん 1日おきです(笑) 会話もない夫婦鍋のに なぜ?したいのだか😂 それも笑えるのですが 旦那は、かなりかなり年上で 来年60😂 1日おきは、笑えますよね😆 12月30日 禰豆子✨ 旦那様来年60歳ですか?(°д°) ものすごく元気ですね笑(°д°) 家は1ヶ月に1~2回です😅 酷い時には2週間くらいしない時あります😅旦那が性欲ないのかも😱 12月30日 きらりん 好きな時は年の差も気にならなかったけど、自分の親と変わらない人(笑) わかっていたとはいえ、嫌いになると、お爺ちゃんにしか見えなくて(笑) エッチなんて拷問です(笑) 2週間に1回も、ちょっと寂しいですね😖 60になるんだから毎日大人しく寝てほしいです🎵 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらりん
1日おきです(笑)
会話もない夫婦鍋のに
なぜ?したいのだか😂
それも笑えるのですが
旦那は、かなりかなり年上で
来年60😂
1日おきは、笑えますよね😆
禰豆子✨
旦那様来年60歳ですか?(°д°)
ものすごく元気ですね笑(°д°)
家は1ヶ月に1~2回です😅
酷い時には2週間くらいしない時あります😅旦那が性欲ないのかも😱
きらりん
好きな時は年の差も気にならなかったけど、自分の親と変わらない人(笑)
わかっていたとはいえ、嫌いになると、お爺ちゃんにしか見えなくて(笑)
エッチなんて拷問です(笑)
2週間に1回も、ちょっと寂しいですね😖
60になるんだから毎日大人しく寝てほしいです🎵