コメント
♡Mママ子♡
洗濯のりとかじゃないですかね??
ままり
スノードームのような感じのものなら、洗濯糊と水で出来るみたいですよ☺️
[スノードーム 手作り]で検索したら作り方出てきます✨
-
ペパーミント
スノードームではなくて、なんかなかのつぶつぶも、元は液体で中に入れた時にうまく落とせたら丸くなる感じだったので。
それもスノードームなんですかね??- 12月30日
♡Mママ子♡
洗濯のりとかじゃないですかね??
ままり
スノードームのような感じのものなら、洗濯糊と水で出来るみたいですよ☺️
[スノードーム 手作り]で検索したら作り方出てきます✨
ペパーミント
スノードームではなくて、なんかなかのつぶつぶも、元は液体で中に入れた時にうまく落とせたら丸くなる感じだったので。
それもスノードームなんですかね??
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の先生から見て発達障害などの傾向があれば親に教えてくれるものですか? 年少の娘ですがとにかくマイペースでお友達と一緒にいると何をするにもいつもワンテンポ遅くのんびりしています。 他にも気になる点がたく…
幼稚園バスについて 普段行き帰りと幼稚園のバスを利用しているのですが、この前用事で帰りのバスの時間に間に合わなさそうだったので、帰りは迎えに変更しますと電話で連絡したのですが、バスに 乗せられてしまったそう…
出産すると絶対母乳?ミルク?って聞いてくる人 いるじゃないですか? あれってなぜなのか単純に疑問なのですが、 そんな気になります😅? ミルクにたいして色々言われるので 嫌になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペパーミント
薬剤を聞いたものの忘れてしまいまして、、、
♡Mママ子♡
食紅とかではないのでしょうか??
ペパーミント
色をつけたのはそうなんですけど、
化学反応で丸くなるみたいで元は液体だったんです、、、