※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロママ
家族・旦那

毎朝5時に起きて子供を見ながら家事をして、頑張っているのですが、今朝…

毎朝5時に起きて子供を見ながら家事をして、頑張っているのですが、今朝は旦那は9時に起きてきて一人でバタバタ大掃除を始めました。自分は子供の面倒とまだ家事が終わっていないので、中々大掃除が出来ずにいたら、ガッちゃんガッちゃんわざと音を立てたり、舌打ち、あーとか、うーとか小言行ったりため息したりして無言の手伝えアピールや下の子がグスッて旦那の側に行ったら、あーもうっと子供を乱暴に抱っこして私にアピールしてきます!
今日に限ってはこんな感じですが、いつも無言の圧力にもうストレス限界です。これは何ハラとかですか?

コメント

ごぉ

掃除するなら前もって言ってくれればいいのに…って感じですね〰❗
一人でキレててムカつきますよね❗ 私も部屋掃除しましたが、旦那は雑巾乾拭きとかし始めて、こいつアホか?と思いました。

ヒロママ

そうなんです!前もって言ってくれればそれに合わせたりは努力するのですが、無言の圧力がもうストレスです。何で怒ってるの?と聞いたら別に怒ってない!って…何だよって感じです。疲れます。
旦那さん、乾拭きはいらないですね😖