妊活 質問ですが今周期は無排卵だと思っていましたが2日前当たりからのびおり… いつも解答ありがとうございます 質問ですが 今周期は無排卵だと思っていましたが 2日前当たりからのびおり??と排卵痛??みたいなのがありましたでもD39とか40でとても遅い排卵になるかもですが 卵の質が悪いとかありますか??? またこれから高温期に入れば排卵したとかになりますか??? 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 1 高温期 無排卵 排卵痛 のびおり さーちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 のびおりと排卵痛だけでは、排卵したとは断言できません。 おっしゃる通り、体温上がってきたら可能性あるかもですね! 12月30日 さーちゃん そうなんですね😫 基礎体温も少し上がったので様子をみてみます 12月31日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
そうなんですね😫
基礎体温も少し上がったので様子をみてみます