コメント

はじめてのママリ🔰
同じく、寝不足です😭
お疲れさまです!
いつになったら、起きたら朝!!になるのかな〜😭
はじめてのママリ🔰
同じく、寝不足です😭
お疲れさまです!
いつになったら、起きたら朝!!になるのかな〜😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクの間隔が5時間空いてしまいました💦 新生児なで5時間間隔が空いてしまった方いますか? 生後24日の新生児ですがミルクを23時に飲んだ後 今4時まで5時間ミルクを飲む間隔が空いてしまいました💦 ミルクもちゃんと吸…
授乳中、ぺしぺしおっぱい叩かれるようになったのですが、そんな子っていらっしゃいますか? 上の子たちの時は結構大人しく吸ってたので、心配したらいいのやら、変なクセと思っていいのか、、、
空気清浄機について🫧 もう何年も欲しいと思ってた空気清浄機を やっとお迎えしました! 寝室で使ってますが、青いランプと緑のクリーンランプ的なのが煌々と光を放ってて🟩🟦🟩🟦 寝る時には気にならないのですが、夜中に目覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
コメントありがとうございます🙇✨嬉しいです😂
寝不足ってほんとツラいですよね😭子供が産まれるまで、当然ですが、夜中に何度も起こされることなんてなかったので、こんなにツラいとは😭
愚痴を聞いてくださってありがとうございます✨
結局イライラするよりはいいかと、おかあさんといっしょ見せちゃってますf(^^;
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️
本当睡眠の大切さを、実感しますよね🙄
とりあえず朝まで寝るのが今の夢です笑
TVに頼っても全然悪いことじゃないですよ🙆♀️
すいか
わかります!朝までゆっくり寝たいですよね☺
来年はそうなりますように✨
ありがとうございます🙇✨