ぺこちゃん
私なら、もう式まで近いので3万包んで送ります😊

あい
まだ出欠出してないなら、人数修正もきくだろうしご祝儀は無しで、お祝い送付でもよいかな?と思いました。
自分の結婚式に出席してもらった人なら、3万送ります!

退会ユーザー
招待状が来てからの欠席なら3万円包みますが招待状来る前なら1万円+電報を送ります😊
ぺこちゃん
私なら、もう式まで近いので3万包んで送ります😊
あい
まだ出欠出してないなら、人数修正もきくだろうしご祝儀は無しで、お祝い送付でもよいかな?と思いました。
自分の結婚式に出席してもらった人なら、3万送ります!
退会ユーザー
招待状が来てからの欠席なら3万円包みますが招待状来る前なら1万円+電報を送ります😊
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳11ヶ月です。 以前から、自分にとってもどかしい事やイラっとする事があると持っている物を投げるくせがあります。 さっきも、重たい電車のおもちゃを投げて、小さいですが家の壁に穴が開きました。 何度言ってもあま…
年長ですが公文やりたいと言ったので始めて 宿題も10枚が全然終わらずえんぴつで机に落書き、 しまいにはプリントに落書き。 もう辞めたら?って言うんですが 辞めたくないと言います。 毎回宿題宿題言うのも疲れるしス…
田舎なのかお年寄りに話しかけられて世間話ということがよくあるのですが 子供の話題になることが多く、人数を聞かれて一人と言うと2人目は早いほうがいいよと言われ🥲 子供が小学生だと言うと何で二人目作らないの?と う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント