※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
インコ大好きママ
その他の疑問

2歳の息子が39℃の熱を出しています。私は仕事を休むべきか、主人に任せて仕事に行くべきか悩んでいます。どうしたらよいでしょうか。

2歳の息子が今、39℃の熱が出ています!明日、私は仕事・主人はお休みです!私は仕事を休むべきか主人に任せて仕事に行くべきか悩んでいます!みなさんならどうしますか?

コメント

母娘でキティラー

お子さんが頻繁に熱出してよく休ませていただいてるなら私なら夫に任せて仕事に行きますね。

滅多に体調崩さない子なら欠勤して一緒にいてあげるかな。

• インコ大好きママ

インコ大好きママ

回答ありがとうございます!
    時々、風邪引いては私は休んでるので旦那に任せて仕事に行きたいと思います!

• 12月30日
ツー

旦那さんが子供の面倒をちゃんとみれるタイプだったら任せて仕事にいきます🤔

• インコ大好きママ

インコ大好きママ

回答ありがとうございます‼️
    旦那は息子の面倒はいつも見てくれるので任せて仕事に行きたいと思います‼️

• 12月30日
ママリ

旦那に任せて仕事します!

• インコ大好きママ

インコ大好きママ

回答ありがとうございます❗️旦那に任せて仕事に行きたいと思います‼️

• 12月30日