子育て・グッズ 息子は歯が余り生えていなく、上3本(4本目少し出てます)下2本です… 息子は歯が余り生えていなく、上3本(4本目少し出てます)下2本です。 まだ、固いものが食べられません、、 同じ感じのお子さんのご飯のメニューを教えてください(^_^) 取り分けが出来ないご飯の時がいつも困ってます💦 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 息子 歯 ご飯 JIKI(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆう 私はコープに売ってる子供用の冷凍ハンバーグストックしていて、とりわけできないときそれと、ごはん、野菜適当にあげてますよー 12月29日 JIKI 返信遅くなりまして、申し訳ありません💦💦 冷凍食品を使うのは楽で良いですね!! コープは近くにないので、子供でも食べられるのを探してみます☺️ ありがとうございました!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JIKI
返信遅くなりまして、申し訳ありません💦💦
冷凍食品を使うのは楽で良いですね!!
コープは近くにないので、子供でも食べられるのを探してみます☺️
ありがとうございました!!