※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ◠‿◠ )
その他の疑問

小学校2年生の女の子にこのプレゼントはどうでしょうか?😢ママリで聞いた…

小学校2年生の女の子にこのプレゼントはどうでしょうか?😢

ママリで聞いた時にすみっこぐらしが流行ってるとは聞きましたがその子の親に聞いてみたらそうでもなさそうで😭😂プレゼントとかいらないよ〜って遠慮されて好きなものとか教えてくれないです😭😂

コメント

ちな

姪っ子が小2なんですが、ユニコーングッズが流行っていて、誕生日もクリスマスプレゼントもユニコーングッズあげました🙂

あやこ

うーん。、こういうのは本人は好きかも知れませんが親的には面倒ですかね。ゆめかわ、すみっこぐらし流行ってますけど、たまにポーイッシュな子いて興味ないこもいます。すみほとんどの子が好きなのでかわいい系苦手な子かもてすねーー名前いりえんぴつとか文房具がいいかもです。最近の小学校は無地の鉛筆です。水色とか無難かな?