へそ出しコーデ着たとき、おへそに腹腔鏡手術跡があっても皆さん気にな…
へそ出しコーデ着たとき、おへそに腹腔鏡手術跡があっても皆さん気になったりしますか?
この前、腹腔鏡手術し、おへそが傷跡で目立つようになりました。
へそ出しコーデ昨日着たのですが、歩いてるとなんだかおへそが目立つ気もしました。
また着ても大丈夫ですかね?🤔
(おへそが大きくて、中丸見えな形で、縫い目と切開跡が見えてる状態のおへそです)
私は、傷跡は腹腔鏡手術乗り越えた証と思って気にしませんが、周りから見ると少し気になったり、痛そうに見えますかね?🤔
あと、おへそが大きくて中はっきり丸見えの形になってますが、変にいやらしさや性的に見られたりしてしまいますかね?🤔
意見ください!
- はじめてのママリ
コメント
すぅー
へそ出ししてるひとのへそをそこまで凝視しないのですが…どういう状況を想定してるのでしょうか…🤔
例えばデートなら相手からの視線はありそうです…
腹腔鏡知ってる人か知らない人かでリアクションはかわりそうですね!
そこら辺歩いてるくらいならへそだし着てるなーくらいじゃないですか🤔
友達のへそなら見ちゃうのでどうした?って聞きそうです
性的かどうかは変態はどこまでも変態なので予想不可です
一般的には問題ないと思います!
ぴ🔰
わたしは全然気にしない派です!
手術頑張った証だし、好きな服着れないなんて嫌だし😂
傷口がまだ感染リスクがあるなら避けますが、周りの目を気にして好きなファッション諦めるのは勿体無いと思います!
-
はじめてのママリ
それなら安心しました!好きな服着たいです!
へそ出しコーデ気にせず着ようと思います!- 1時間前
はじめてのママリ
なるほど!
丁寧な回答ありがとうございます!
へそそこまで凝視されないなら安心しました!
少し傷跡あると目立つかな?とか思ってしまったので🤔
問題ないなら安心しました!