中絶というワードがでてきます嫌な方はスルーしてください。中絶をした…
中絶というワードがでてきます
嫌な方はスルーしてください。
中絶をした次の日って
普通に動けますか??
した方どうでしたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
べい
翌日普通に動けました!
終わってすぐは麻酔で少しふわふわしてましたが歩いて帰りました😅
中絶というワードがでてきます
嫌な方はスルーしてください。
中絶をした次の日って
普通に動けますか??
した方どうでしたか?
べい
翌日普通に動けました!
終わってすぐは麻酔で少しふわふわしてましたが歩いて帰りました😅
「その他の疑問」に関する質問
ahamoの催事場で2万円キャッシュバックキャンペーン!とかでドコモマックスに乗り換えることになった方みえますか😇? UQモバイルだったのがあれよあれよとドコモMAXになり 月末にどこかに乗り換えないと超高いんですが… …
クレーマーではなく、苦情出すつもりはないのですが、、😭家が遠いため、学校付近の子どもたちが解散するとこまでいつもむかえにいくのですが、、 下校時間が例えば1250とかなのに、毎回毎回一年生だけ遅くて。。待ちくた…
ほんと、このイライラどうやって収めたらいいですか? 旦那にイライラとまりません 1ヶ月前ぐらきに上の子の水筒のパッキンを消毒する為にミルトン一錠だけ切り取って入れてました。 下の子は当時1ヶ月ぐらいです。 い…
その他の疑問人気の質問ランキング
べい
しばらく出血はあるかと思いますが
私はほとんど痛みとかはなく普通に生活できてました😊
はじめてのママリ🔰
次の日に法事があって💦
車での移動少し歩いたりするのですが
どうなんだろう。。。って思って🤔